КСП МО «Город Майкоп»

8 (8772) 52-81-02
m@ksp-gm.ru
КСП МО «Город Майкоп»

Контрольно-счётная палата муниципального образования «Город Майкоп»

8 (8772) 52-73-26
8 (8772) 52-81-02
m@ksp-gm.ru

6-7 июня 2024 года в Екатеринбурге состоялось XXII Общее собрание членов Союза муниципальных контрольно-счетных органов России.

Опубликовано: 11.06.2024

В работе Общего собрания приняли личное участие 173 делегата от муниципальных контрольно-счетных органов, делегация Счетной палаты Российской Федерации во главе с ее аудитором Сергеем Штогриным и 14 представителей региональных контрольно-счетных органов.

Участники Общего собрания обсудили организационные вопросы деятельности Союза МКСО, среди которых избрание председателя и членов Ревизионной Комиссии Союза МКСО, прием в Союз МКСО новых членов и утверждение годовой бухгалтерской отчётности и отчета Ревизионной Комиссии за 2023 год.

В рамках XXII Общего собрания членов Союза МКСО также состоялась Всероссийская Конференция на тему: «Совершенствование качества мероприятий внешнего муниципального финансового контроля». Спикерами стали представители Счетной палаты РФ, региональных и муниципальных КСО. Участники конференции обсудили совершенствование качества контрольных и экспертно-аналитических мероприятий и обменялись практиками деятельности.

Контрольно-счетная палата муниципального образования «Город Майкоп» в рамках проводимого мероприятия награждена дипломом II степени победителя Конкурса Союза Муниципальных контрольно-счетных органов «Лучший муниципальный финансовый контролер России».